생활 > 생활 > 탑인테리어

본문 바로가기

[김해시] 탑인테리어

상 호 탑인테리어
전 화 055-311-2734
영 업 AM 01 : 00 ~ AM 01 : 00
휴무일     
주 소 경남 김해시 대청동 293-6
09-12-23 14:37 현재  112,046  분이 방문하셨습니다.         네티즌평가 |   (총 4 명 참여)

.
[오시는길 간략설명]

페가수소
친구 소개로 우연히 갔었는데....
덕분에 이쁘게 집꾸미는데 도움 많이 되었습니다. 감사합니다. 하나하나 소소하게 꼼꼼하게 따지고 체크했는데 언제나 친절하게 받아주셔서 고맙습니다. 사업 더욱더 번창하십시오.  -2010년 추석연휴 의뢰자-^^
10-10-07 20:47 |
여기서 한 사람
여기에서 기본적인 쫄라텍, 홈바설치, 중문설치, 화분 올려놓는곳을 했습니다. 그런데 화분올려 놓는 나무가 채 1년도 되지않아 뒤틀려서 제대로 열리지도 닫히지도 않는상태이며 쫄라텍의 경우 벌써 곰팡이가 펴서 며칠전에 전화를 했더니 쫄라텍을 해도 하루종일 문을 열어놔야 곰팡이가 안핀다고 하시더군요.... 홈바설치도 한지 얼마 되지않아 하자가 생겨서 AS요구를 했더니 말만 해준다고 해놓고 감감무소식입니다.
11-01-06 02:10 |
탑인테리어
나무에 대한 Tip 하나를 가르쳐 드리죠.  원목은 틀어지는 성질과 수축 팽창하는 성질이 있습니다.
나무를 아시는 분들은 다 아실겁니다.  철재도 수축 팽창을 하는데....
아무리 좋은 자재로 베란다 페인트를 칠하건 졸라톤을 하셔도 환기가 제대로 되지 못하면 부식되거나 곰팡이가
생기기 마련입니다.  창문을 항상 조금씩 열어두시고 환기를 시키도록 하세요.
그리고 씽크자재로 만든 덮개위에는 화분을 많이 올려 놓으시고 샤시문을 닫아두시면 온실과 같답니다.
참고하세요^-^
11-01-11 17:01 |
쾌걸제이
3년전에 장유에 연고도 없이 와서 고민 끝에 장사를 시작 했습니다. 인테리어 가게를 이집 저집 알아보고 다녔는데 우연히 눈에 띄는 가게를 발견 하고 고민하다 가게를 들어 갔습니다.그 가게가 바로 탑인테리어 입니다.친절한 설명과 편안한 분위기로 저희를 편안하게 해주셨습니다.가격을 따지는 것 보다 사람을 따졌는데 굿~이였습니다. 인테리어가 예쁜건 당연하구요..(손님들도예쁘다고어디서했냐고물어봐요)지금도 하자가 있으면 상담도 해주시고 AS도 당근 잘 해줍니다. 탑인테리어에서 한걸 지금도 잘했다고 생각하고 있고 절대 후회 안하고 있습니다.오히려 덕분에 장사가 잘되는 것 같아 고마움을 느낍니다.고맙구요 늘 사업 번창하시길 바랍니다^^
11-01-13 18:17 |
Artist
얼마전 장유가 신도시가 되고있다는 소식에 샵을 오픈하기위해 인테리어 업체를 돌아다녔습니다.
모든업체들이 믿음도 안가고 가격을 가지고 장난친다는 생각이 너무많이 들더군요.그러던찰나에 마지막으로 상담받은
곳이 탑인테리어였습니다.처음에는 그냥 견적만 내보려고 갔었는데 여사장님이 "저희는 싼가격에 싼자재로
공사를 하는것보다 고객이 원하는 매장의 느낌과 이미지를 생각해서 거기에 맞는 자재와 전문인력을 쓰기떄문에 다른
업체보다 견적비가 조금 더 나올수도 있다"고 하시더군요.일단 마음에 들었습니다.전문가 같아보였어요~
그래서 인테리어 느낌을 대충 설명하고 다음날 갔더니 사장님께서 컴퓨터로 이미지작업을 다해서 완성된
모습을 보여주시는거예요..거기서감동과 신뢰가 완전 가더군요!!백만원싼거보다 훨씬 기분좋았어요^^
그래서 공사시작하기로하고계약했죠.그치만 혹시하는 불안감은있었는데..
그런 걱정은 싹날라가게 꼼꼼하게 작업하시더군요~~공사하는동안 수정할부분이 있어서 애기하면
너무 친절하게 맞춰주시고 설명도 잘해주셔서 너무 편안하게 공사를 마칠수있었습니다.그리고 다른 업체는
공사하다보면 견적금액보다 추가금액이 많이생기는데요.여기는 처음견적금액 그대로 추가금액하다도 없더라구요.
사장님이 그러는데 그게 자기가계만의 가장큰 자부심이고 경영방침이래요^^기술좋고 친절한 탑인테리어 너무 감사합니다.
다음에 2호점될떄도 꼭 공사부탁드릴꼐요~~
11-12-04 18:50 |
탄이맘
다음달 시공 예정입니다.
업체 몇군데 알아보긴 했지만, 자재도 다르고 사실 저희가 견적을 보고 제대로 된 견적인가 아는 것은 힘들더군요.
믿고 맡기는 것은 견적상담시의 서비스와 친절 대화중에 오가는 신뢰 이런 것인데, 여기 여사장님 그런 측면에서 매우 맘에 듭니다.
이쁘게 시공해주면 입소문 많이 낼테니, 하나하나 세심히 해주시겠죠? ㅎㅎ
12-04-08 12:37 |
바다의이슬
여길 미리 알았더라면 좋았을것을.. 뭘 몰라서 부동산에서 소개해주는 ㄱㅎ장식에서  시공하고 뼛속까지 후회중입니다
여긴 감각도 있는거 같아요 계약하고 나서 여길 알았는데 ㄴ여기 시공사진 보여줘도 그런식으로는 못한다며 시골에서 뭘바라냐더군요 ㅎ
공사내내 트러블로 고생하고 지금은 시공업자가 ㄱㅎㅈㅅ에서 일당제대로 못받았다며 고객에게 돈내놔라 협바까지
13-07-18 11:52 |
인우건우
인테리어를 어떻게 하는야에 따라 다르겠지만 여기는 책임시공.a/s 확실히 해주는것 같아서 좋았어요.
공사하고 속았다는 생각보다 소비자 취향에 마추려고 하는 부분이 좋았어요.
문제가 발생시 뜯어내고서라도 맟추어 주는 모습 장유 최고의 인테리어 업체가 아닌가 하네요. 인테리어 계획있으신분은 상담한번 받아보세요. 만족 하실거예요
16-01-28 20:18 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964