병원 > 병원리스트 > 프리미성형외과

본문 바로가기

[김해시] 프리미성형외과 (미용성형,비만/체형,스킨케어)

상 호 프리미성형외과
전 화 055-328-3348
평 일 오전 10시 ~ 오후 6시
토요일 오전 10시 ~ 오후 3시
점심 12:30 ~ 13:30
일요일 휴진
공휴일 예약수술상담 가능
주소 경남 김해시 대청동   318-14 피닉스빌딩 3층 (장유 롯데마트 앞)
11-05-17 12:14 현재  30,553  분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 2 명 참여)

[오시는길 간략설명]
이뿐이
쌍거풀 수술 때문에 상담받으러 갔었는데, 친절하고 아주 자세하게 상담해주시는 원장님 덕분에 믿음이 갑니다..
휴가 받아서 수술해야겠어요~~
11-05-17 16:19 |
대박
너무 친전하고 잘하시는것같아요 감사 합니다 쌍거플 완전 대박 잘됐습니다
11-05-19 09:20 |
저두
저두 여기서 기미관리 받고 있어요..애기낳고..기미가 많이 생겨서요~~
만족하고 있답니다~~
11-05-20 14:00 |
율하봉순이
ㅋㅋ 제가 다니는 병원이 장유넷에 올라와있으니 반갑네요``
지금 비만관리 받고있는데,  3주째 접어들었는데 4kg 정도 빠졌어여, 요요현상 때문에 너무 마니 빠지는 것도 불안, 무리없이 이정도 만족합니다,, 요기서는 일주일에 한번씩 고주파, 엔더몰로지, 주사, 처방전 이렇게 다해도 저렴하네요,, 뱃살이 걱정인데 다들 친절하게 정성것 해주시니 쫌 만 더하면 라인이 살꺼같아요~~~~
11-06-03 16:39 |
ㅎㅎㅎ
뱃살  역구리살  가격은얼마정도나오나요?
11-06-14 23:13 |
율하봉순이
한달관리 하는데 20만원 이예요~~ 한약다이어트 하다가 실패했는데,, 2달정도 열심히 해볼꺼예요~~
님도 가서 상담받아보세요
11-06-17 10:38 |
아쿠아
필러성형 하고싶은데 코만하면 어느정도 가격이 들까요 혹 이벤트나 행사는 없나요??
11-06-23 15:51 |
넙득이
김해 우연에 있을때 언니가 헸는데 자연스럽게 잘됐더라고요..  한번 가볼까했는데 할인헹사를 한다니 잘됐네요//
그리고 앞트임까지 같이 하게되면 추가비용은 얼마나 들까요??
11-09-22 16:25 |

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964