병원 > 건강상담게시판 > 김해 성형외과 잘하는 곳 좀 알려주세요~

본문 바로가기
건강상담게시판

김해 성형외과 잘하는 곳 좀 알려주세요~

페이지 정보

작성자 더클래스 작성일11-04-14 15:37 조회12,427회 댓글3건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

제가 쌍커플 수술을 하고 싶은데...
직장때문에 멀리 가지는 못하겠고 김해에서 하고 싶은데 잘하는 곳 좀 알려주세요~
좀 경험있고 김해에서 병원을 좀 오래하신 분이면 좋겠습니다.
이뻐지고 싶어서 하는 것이니 잘하는 곳에서 하고싶습니다.
좋운 곳 좀 알려주세요~

댓글목록

호뜩님의 댓글

호뜩 작성일
장유롯데마트 근처 성형외과에서 상담을 받았는데 아주 친절하고 자세하게 해주시더군요..
상담이라도 함 받아보세요,, ,,  ,,,

꽃내음님의 댓글

꽃내음 작성일
아는 사람이 프리미? 거기서 필러를 맞았다는데 자연스럽게 잘됐더라고요... 그걸보면 수술도 잘하실꺼 같긴한데..
그래도 혹시 모르니깐 여러군데 상담을 받아보시고 결정하세요~ 요즘 상담비는 안받더라고요~
위에분이 말한 프리미? 거기도 한번 가보시고 다른곳도 다녀보세요~.ㅋㅋ

피해자님의 댓글

피해자 작성일
김핸 성형외과 전문의는 없는걸루 알고 있는디..
다 일반의 선생님들..

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964