놀이터-동호회 > 동호회 > 2015年 주목받고 있는 재테크종목#

본문 바로가기
동호회 신청
동호회

주식,선물,옵션동호회 | 2015年 주목받고 있는 재테크종목#

페이지 정보

작성자 뻠이1 작성일15-01-11 02:40 조회1,493회 댓글0건 내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

2015年 주목받는 투자방법

안녕하세요~스포츠배팅으로 재테크를 하고있는 박재범 이라고합니다.

스포츠배팅이 라는단어를 보고 쓸때없는 글이라고 생각하지마시고 끝까지 읽어주셨으면합니다.

일단 주 단위로 수익은 600만원~1000만원 까지 수익이 나고있습니다.

왠만한 주식보다 좋죠 저는 토-토경력 7년으로써 솔직히 처음 시작할때는 적자를 많이봤습니다.

하지만 밑바닥 산전수전 이런일 저런일 많이 겪고 주위분들에게 도움을 받으면서 여기까지 올라왔습니다.

다들 한번 씩은 해보셨겠지만 제 도움을 받으면서 하시면 절대 어려울일이없습니다.

초면에 이렇게 왜도움을줄까? 사기 아닐까? 라는 생각이 드시겟지만

솔직히 저는 지금 자금적으로 여유로울때 저도 밑바닥 까지 기어봣던놈이라

힘드신 분들에게 도움을 드리고싶고 사람만나는걸 좋아하다보니 

이렇게 글을 올립니다. 저에게 연락주신만큼 저는 보답을 해드리겠습니다.

그리고 한달에한번 회원분들과 얘기하면서 술자리를 가지면 더욱더 친밀해지는 일이있었으면 합니다.

부담갖지말고 연락주세요~

100만원 ->   500만원
300만원 ->  1500만원
500만원 ->  2500만원

(단기간으로 진행하는거다보니 현실적으로 목표금액잡아주세요 Ex) 시작금10만원-->목표금300만원 불가능합니다)

* 정말 편하게 부담없이 연락주셔도됩니다~

카카오톡 : PJB 6596

카카오톡 : PJB 6596

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964