커뮤니티-토론방 > 이슈토론방 > 부영아파트 프리미엄(P) 너무 비싸네요.. 부영관리자님들....

본문 바로가기
이슈토론방

부영아파트 프리미엄(P) 너무 비싸네요.. 부영관리자..

페이지 정보

작성자 입주민 작성일10-04-19 12:59 조회2,721회 댓글8건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

장유인님!
P문제로 종전에 승계금지 시킨적 있습니다.
그런데 승계금지로 인하여 많은 문제들이 발생을 했고 민원도 많이 제기 되었죠.
P주기 아깝다면 다른 아파트 알아보세요.
P주고 들어온 사람들의 재산권에 대해 생각을 해보시고 그런 말씀을 하시는지?
승계금지 검색해 보시고 생각해보시기를........
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-04-19 17:17:12 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

관리사무소님의 댓글

관리사무소 작성일
입주민님!  입장은 모르는바가 아니나  임대아파트 취지와는 어째든  맞지가  않습니다.
저 역시도  입주민님 입장은  안타깝지만  대(大)를 위해서라면 소(小)가  희생되여야  된다고  생각됩니다.
어째든  임대아파트는  국민모두의  아파트인것은  분명합니다. 감사합니다.

월산댁이님의 댓글

월산댁이 작성일
위에분 참  말 잘하시네.....  입주민은  참  싸가지가 바가지네....  아무리 그래도 다른 아파트를 알아보라니...쯧쯧...
니 애미다...

어이상실님의 댓글

어이상실 작성일
재산권? 임대아파트에 들어간 이유가 재산권 때문이오? 냉큼 나오시오... 임대 아파트는 서민들을 위해 지어진 것이오.. 당신은 자격이 없소...  

뭐야음님의 댓글

뭐야음 작성일
임대 아파트에서 재산권이래... 당신같은 사람들 때문에 아파트 공화국이 된거야...거지가 거지피 빨아먹는 소리하지마슈..  

입주민님의 댓글

입주민 작성일
이봐여 욕하시는 분들 떳떳하게 욕하실려면 전화번호 올려보시요.
내가 전화하리다.
숨어서 욕이나 하지말고 당당하게 나서보세요.

내가보기엔님의 댓글

내가보기엔 댓글의 댓글 작성일
당신이 더 키보드 워리어인것 같은데요? 지금 상황에서 누가 당당함을 주장해야 할까요? 그렇게 당당하세요?  

참내님의 댓글

참내 작성일
입주민    전화해서 뭐 할라고?  무식하긴.... 이 사람아....  

시세...님의 댓글

시세... 작성일
시세가 그런데......
P주고들어간사람들도 있을텐데......
합리적이지못하죠..주고 들어간사람도있다는걸 알아주세요^^

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964