커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 초등학생 첫 책상을 니스툴 그로우로 시작

본문 바로가기
여자들에게 물어요

초등학생 첫 책상을 니스툴 그로우로 시작

페이지 정보

작성자 beauty7047 작성일19-03-13 15:57 조회804회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

따뜻한 3월이고 초등학생들도 새학년을 맞이하는 계절이네요

새친구, 담임선생님 등에 대한 기대로 첫날을 등교했던 초등학교 2학년 딸이였어요

초등학교 들어가자 마자 책상구입에 대한 고민이 있었지만 아직이다 생각을 하고 이제야 구입을 하게 되었네요

이제는 스스로 할 수 있게끔 분위기를 만들어 줘야겠죠..

숙제도 하고 책도 가끔 읽지만 좋아하는 프리파라 만화책이나 스티커 놀이 등을 할때는 책상에 앉아 한시간도 넘게 앉아 있어요..

초등학교 책상으로 완전 강추합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964