커뮤니티-여성육아 > 여자들에게 물어요 > 집에서 누구나 할수 있는일~ 찾고 계시는분 필독

본문 바로가기
여자들에게 물어요

집에서 누구나 할수 있는일~ 찾고 계시는분 필독

페이지 정보

작성자 지니야호 작성일17-08-29 19:21 조회2,710회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요~

전 부산 정관에서 두 아들 키우며 직장생활 하면서 투잡으로 쇼핑몰 운영중입니다~

혹시 집에서 할 수 있는 일을 찾고 계시진 않으신가요?

저는 쇼핑몰을 하고 싶어 하던 중
여기를 알게 되었어요~
쇼핑몰은 하고 싶지만 택배사. 사진촬영, 홈페이지, 재고관리, 내 쇼핑몰 홍보 등
걸림돌이 많아서 고민만 하고 있었어요~
그런데 여기에선
그런걸 전부 본사가 알아서 해주고
전 본사에 올라와 있는 제품을 클릭 한번으로 내 쇼핑몰에 담기만 하면 되더라구요~
넘나 편리한 쇼핑몰관리에 깜짝 놀랐구요~
수익또한 너무 좋아서 하고 있어요~

혹시나 이런 일 고려 해 보신 적 있으시면 한번 알아보시라구요~^^

회원가입하고 10분이면 내 쇼핑몰이 완성되어 나와요~^^

누구나 가능한~
아무것도 몰라도 다 알려주니 어려워마시고 한번 연락주세요~

10분이면 내쇼핑몰이 생겨서
늘 꿈만 꾸던 일이 현실이 됩니다~
집에서 아이키우며
직장다니며 짬 나는 시간 활용하면서

나도 쇼핑몰 CEO가 될 수 있는 기회!!

많은 분들이 하고 있고~
지금도 문의가 끊이질 않지만
그 사람들이 모두 다 다른 제품을 판매하는 각자 플레이 쇼핑몰을 가지고 있어요~

클릭 몇번으로 내 쇼핑몰이 채워집니다~
내가 할일은 내 쇼핑몰을 알리기만 하면 되는 일~
사입 재고 반품 상담 등 모든 전후 처리는 본사에서 해결 해주니 걱정 없구요~

사진촬영해서 쇼핑몰에 올리고 주문받아 배송하고 등등
전혀 신경 쓸일 없는 쇼핑몰 관리~^^

판매된 제품의 마진만 가져가시면 되구요~

쇼핑몰 하고 싶은 스텝모집해서 홍보수당 받아가시면 됩니다~

1. 쇼핑몰 판매 마진 10%~50% 챙기시고~
2. 리셀러 모집해서 건당 최대 80만원 챙기시고~

집에서 쉬엄쉬엄 애 보면서
직장에서 짜투리 시간 활용해서

이보다 더 좋은 부업이 있을까요?

한번 도전해 보세요~

자세한 내용은 블로그로 오시면 보실수 있으시구요~

홈페이지 방문하셔서 둘러보셔도 됩니다~

오픈 카카오톡으로 빠른 상담도 가능합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964