학원 > 오픈게시판 > 영어교육석사, 토익만점쌤과 1:1 & 그룹 수업

본문 바로가기

프리미엄 학원

오픈게시판

영어교육석사, 토익만점쌤과 1:1 & 그룹 수업

페이지 정보

작성자 Ashley쌤 작성일18-12-03 16:35 조회302회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

안녕하세요 율하초등학교 앞 '캠브리지영어'입니다.

영어 강의 경력 10년 이상의 토익 만점 영어강사 Ashley쌤인 제가 하는 영어과외공부방입니다.

당장 필요한 영어를 체계적으로 잡을 뿐만 아니라 공부하면 할수록

영어 자체에 흥미가 생길 수 있도록 즉, 동기부여! 확실히 해 드리겠습니다.

학생의 눈높이에 맞춰서 영어를 쉽게 이해하고  더 나아가 스스로 알아갈 수 있도록

아주 잘~!! 이끌어 드리겠습니다~! 어려워 하는 문법도 제가 하면 쉬워요!!

초중고 내신, 토익, 수능, 기초 영어회화 맡겨만 주세요~!!

학교는 동아대 영어교육대학원 나와서 영어교사 자격증 있구요.

전) YBM 토익 강사로 재직했었습니다. 4년 정도 말이죠.

아시다시피 대형 학원 토익강사를 아무나 하지 못합니다.

그만큼 실력과 강의력이 뒷받침되어야 합니다. 워낙 경쟁이 치열해서 말이죠

전에는 기업체와 정철어학원, 박정어학원(특목고, 중고등부 학원) 토플/텝스/토익,

글로벌 어학원 토익, 대학생 토익 (동국대/연암공대/동의대/원광대 등 다수)강의 했었습니다.

즉, 중고등부 내신 위주의 학원과 어학원, 그리고 성인 어학원까지 섭렵!했다고 보시면 됩니다

한 번은 부산 글로벌 빌리지에서 하는 대학생 토익 점수 올리기 프로젝트 점프 200 을 맡았었는데요.

4주 동안 300점 오른 학생도 있었습니다.~!! ((물론 본인의 노력이 필요합니다!))

그리고  동국대 토익사관학교 (4주 프로그램) 맡은 적도 있었는데 

500-600 점대 아이들이 750-900 점 정도 받았답니다.

(물론 다는 아니고 제 말을 잘 들은 학생인 경우입니다^^)

경남외고 토익도 했었는데 만점 학생도 나왔었구요.

목적에 따라 중점을 두는 문법과 어휘만 조금씩 다르지 영어의 원리는 같습니다.

그 원리를 깔끔하고 꼼꼼하게 가르쳐 드리겠습니다.

초중 (주5일/60분) 

- 1:1 개별지도 & 관리 

- 체계적인 Speaking / Listening / Reading / Writing / Vocabulary / Grammar 교육

(매일 각 단어 & 문장 & 글을 공부하고외우고 점검합니다. 원서독해를 포함해서요.

- 쓰기 중심 교육이라 아이들 실력이 늘 수 밖에 없습니다. 

요즘 말하기가 대세인데 왠 쓰기? 라고 하실 수 있겠지만 쓰기가 병행되지 않으면 

진짜영어실력을 늘리기 힘듭니다. 말하기도 결국 듣기 쓰기 읽기와 다 연관되거든요.

결국 말하기를 잘하기 위해서도 외워야 하지요. 

외우지 않고 알때까지 반복하겠다 하시면 어쩔 수 없구요. 아마 엄청 시간이 걸릴 겁니다. 

그런데 외우는 건 쓰기가 바탕이 되어야하거든요. 그래서 결국 다시 쓰기로 돌아가죠. 

입으로는 잘 외우고 말하는 데 막상 써라하면 철자 헷갈리거든요. 

그래서 어리더라도 쓰기 훈련은 필수입니다. 본인 능력에 맞춰서 쓰기 해야해요. 

그런 훈련없이 갑자기 학년이 올랐다고 오랫동안 앉아서 공부하고 쓰는 건 힘들거든요.

여기서 인내심을 기르면서 공부습관이 잡히는 거죠. 결국 인내심이있어야 공부 & 시험에 강하거든요. 

서술형 평가에 대비하려면 정확하게 알아야해요. 철자하나 하나 중요합니다. 

고등부는 별도.

성인은 기초회화반 있습니다. 여행영어와 생활에 쓰이는 영어를 공부합니다. 

교재는 '해커스 왕초보 여행영어'와 '영어회화 표현 Up'쓰는데 제가 프린트해서 나눠드려요. 

월 5만 (주1회/3개월 등록시) 오전 10~11시 화/목  진도가 달라 주 2회도 가능해요. 

자세한 사항은 

010-8328-7710 전화나 문자 주세요*^^*

혹은 카톡 janeite01로 연락하셔도 좋습니다.

참고로 http://cafe.naver.com/shintoeicsense 는 제 카페입니다.

예전 토익강사할 때 했었는데 토익점수란에 제 실적을 보실 수 있습니다.

언어는 얼마나 자주 노출되는지에 따라 확실히 성적이 달라지니 

되도록 많이 자주 공부해야 겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964