학원 > 오픈게시판 > 창원 피아노 개인레슨 합니다.(초.중.고 입시 및 성인취미레슨)

본문 바로가기

프리미엄 학원

오픈게시판

창원 피아노 개인레슨 합니다.(초.중.고 입시 및 성인..

페이지 정보

작성자 pianolove 작성일14-04-03 14:51 조회1,696회 댓글0건 주소복사  내용복사  즐겨찾기 

첨부파일

본문

저는 명서동과 반지동에서 입시를 전문으로 개인레슨하는 피아노샘입니다.
명서동 연습실에 이어 반지동에도 연습실을 오픈하였습니다.
피아노 배우고 싶은 분들은 언제든 연락주세요.
집에 피아노가 없어도 레슨 받을수 있습니다. 제가 연습실을 보유하고 있어서 연습실에서 레슨 받으시면 되요. 연습실 사용은 매일 가능합니다.^^
특히 입시준비하는 학생이나 편입을 준비하는 학생들 언제든 연락주세요..(입시경력 10년에 4년제 대학 100%합격률 자랑합니다.)
그리고 직장 다니시는 분들이나 주부들도 피아노 배우고 싶은데 시간 안 맞아서 못 배우시는 분들 언제든 연락주세요..오전 오후 다 레슨가능합니다. 주저하지 마시고 상담부터 받아보세요^^
피아노는 결코 어려운 악기가 아니랍니다..한번 배워보시고 "나도 원하는곡을 칠수 있다"라는걸 느껴보세요^^그리고 일년에 두번 (성산아트홀연주 , 작은음악회 ) 연주회를 합니다.
p.s : 네이버에 "윤희원피아노" 쳐 보세요^^
(2014년 4년제 대학 수시 100% 합격)
제 번호는 010-2968-2582 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인터넷언론사 등록정보

인터넷신문등록번호 : 경남아00028

제호 : 장유넷

등록년월일 : 2006-06-09

발행년월일 : 2006-06-09

편집인 : 박동현

편집인 : 박동현

사업자등록정보

주소 : (50989) 경상남도 김해시 번화1로84번길 34, 305호(대청동, 네오프라자)

사업자등록번호 : 615-81-44060

상호명 : 주식회사장유넷

TEL : 055-313-9924~5

FAX : 055-313-9922

E-mail : jsinmun@daum.net

웹하드 : 바로가기(jangyunet/3139924)

계좌번호 : 농협 817041-51-002964